mardi, 05 décembre 2017 23:12

Destiny 2 – Les remises à zéro hebdomadaires changent aujourd'hui

Écrit par
Évaluer cet élément
(0 Votes)

Aujourd'hui marque un grand jour pour Destiny 2, alors que la première extension majeure du jeu, Curse of Osiris, est maintenant disponible sur PlayStation 4 , Xbox One et PC . Aujourd'hui marque également un changement dans l'horaire de réinitialisation hebdomadaire de Destiny 2.

destiny 2 3840x2160 cayde 6 4k 9850

 

À compter d'aujourd'hui, le 5 décembre, la réinitialisation hebdomadaire de Destiny 2 aura lieu à un autre moment. Jusqu'à présent, la réinitialisation se produisait à 1 heure du matin ou à 2 heures du matin. maintenant, il aura lieu tous les mardis à 9 heures PT. Vous pouvez voir le nouvel horaire pour les différents fuseaux horaires ci-dessous:

  • 9h PST
  • 12h EST
  • 17h00 GMT
  • 21h00 MSK
  • 2 heures du matin JST
  • 4h AEDT
  • 6 heures NZDT

Selon Bungie, la raison pour laquelle il a changé le calendrier de réinitialisation hebdomadaire de Destiny 2, est de les synchroniser avec les nouvelles versions de contenu.

 

"Tout au long de la durée de vie de Destiny 1 , les joueurs rencontreraient fréquemment un problème où les réinitialisations hebdomadaires ne coïncidaient pas toujours avec les sorties de contenu, ce qui empêcherait les joueurs touchés d'obtenir de nouvelles récompenses", explique le développeur. "En outre, nous cherchons à aligner les réinitialisations Milestone avec la disponibilité des événements, tels que Trials of the Nine ou Iron Banner, afin de fournir une expérience uniforme pour les joueurs à suivre chaque semaine", a déclaré Bungie.

 

Après une période de maintenance plus courte que prévu aujourd'hui, Bungie a publié une nouvelle mise à jour substantielle pour Destiny 2, version 1.1.0 , et le DLC Curse of Osiris. Avec les corrections de bugs et les ajustements de balance, la mise à jour ajoute des améliorations PS4 Pro et Xbox One X. Le jeu prend désormais en charge le HDR sur les deux consoles, tandis que la version Pro obtient une résolution dynamique 4K et Xbox One X obtient 4K natif.

 

 

Informations supplémentaires

  • Plus d'articles:
    All Items
    Test jeux vidéo
    Actu jeux vidéo
    Vidéos jeux vidéo
    Show More LOADING... NO MORE ITEMS
Lu 65 fois

Commentaires (0)

There are no comments posted here yet

Ajouter vos commentaires

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

Ce site utilise des cookies pour assurer l'authentification des internautes, mais également pour réaliser des statistiques de visites et proposer (peut être si un jour l'envie m'en prend) des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts